09 septembre 2015 : LE LION D’ANGERS – HANDICAP DU LION D’ANGERS – PRIX DE L’ASSELCO – QUINTE+

HANDICAP DU LION D’ANGERS – PRIX DE L’ASSELCO – Plat – 1400 m – 52 000.00 € – 16 inscrits

Hippodrome Le Lion d’Angers – Réunion 1 – Course 1 – 13 h 50

10 – 9 – 12 – 8 – 13

Non partant : 2

Arrivée du 2015-09-09
Arrivée du Prix de l’Asselco – Handicap du Lion d’Angers

Après avoir pris un très bon départ, Elsie’s Indian (10), monté par Tony Piccone, a longtemps galopé en dehors du leader avant de prendre le meilleur dans la ligne droite finale. Il a été courageux pour résister aux attaques et s’impose plaisamment. Sinbad (9) a longtemps été vu dans le sillage des premiers avant de se décaler et de très bien terminer, non loin du vainqueur et termine second.  Attentiste dans le dernier tiers du peloton,  Muhta la Hutte (12) a très bien conclu au centre pour arracher la troisième place dans les derniers mètres. Après avoir suivi le trio de tête durant le parcours, For Ever (8) a terminé plaisamment à la corde et prend la quatrième place. Calamari (13) termine plaisamment à la cinquième place et complète l’arrivée de ce Quinté+.